Терешников Андрей Сергеевич (texas_88) wrote,
Терешников Андрей Сергеевич
texas_88

Categories:

Дмитрий Дёмушкин о "сливе" телефонных разговоров Бориса Немцова

Оригинал взят у dasamgl в Дёмушкин про интервью Немцова



Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС - Один из лидеров националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин считает недопустимым использование записей телефонных разговоров для борьбы с оппозицией и не таит обиды на Немцова.

"У меня вопросов к Немцову нет, у меня больше вопросов к тому, кто это слил. Недопустимо использовать спецслужбы в борьбе с оппозицией", - сказал "Интерфаксу" Д.Демушкин.

Он заявил, что не намерен подавать в суд в связи с публикацией в СМИ его разговора с Б.Немцовым, назвав оппозиционера циником.
"То, что я мальчиш-плохиш, и то, что против меня либералы и полиция, которая согласовывает их митинг, я и до этого прекрасно знал", - сказал он.
Он заявил, что не обижен на то, что говорил о нем Б.Немцов в разговоре с Гарри Каспаровым, сообщив, что перед этим между оппозиционером и националистом состоялась еще одна беседа.

"Второй наш разговор, который не выложили в сеть, был намного интереснее. Немцов предложил мне поменять фамилию на Цукербергер, и тогда мне открыли бы зеленый свет и дали слово на митинге", - я ответил, что Цукербергеров у них там достаточно.

"Ну а если Каспаров считает, что я сотрудник ФСБ, как он заявил в разговоре с Немцовым, тогда пускай поздравит меня с Днем чекиста и выплатит мне зарплату" - добавил он.

"Меня не удивляет то, что либералы, как и левые готовы перегрызть друг другу глотки, в отличие от националистов, у которых мир, спокойствие и единство", - заявил Д.Демушкин.

Он отметил, что публикации в СМИ телефонных разговоров Б.Немцова с другими организаторами митинга 24 декабря
никак не повлияют на намерение националистов прийти на проспект Сахарова, чтобы поучаствовать в акции оппозиции.

P.S. Конечно есть соблазн прокомментировать конкретные высказывания на эмоциях, но данные слова были сказаны не мне, а адресованы одним человеком другому.
А контора их интим опубликовала. Пожелаю либералам политической грамотности и не раскидывать камни живя в хрустальном домике, даже по телефону и даже между собой.
Обвинения же в том, что я сотрудник ФСБ не оригинальны. С 95-года деятельности меня обняли в нескольких вещах, как и всех прочих заметных лидеров движения без исключения. Еврей и работает на спецслужбы - видимо обвинять в первом собеседнику Немцова было меня неудобно.
Tags: Дмитрий Демушкин, Русские, акция, митинг, сход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments