Терешников Андрей Сергеевич (texas_88) wrote,
Терешников Андрей Сергеевич
texas_88

Category:

Россиянская армия - В эРэФии начинается весенний призыв в армию

Очередная кампания по забору наркоманов, алкашей, дебоширов и всех кто не спрятался начинается!


Originally posted by aidesne at Грядет призыв
Тем временем в Саратовской области призывник с врожденным пороком сердца отсудил от военкомата 70 тыс рэ за то, что его призывали, несмотря на непризывной недуг. Удивлен, что так дорого военкомату придется заплатить, ведь жизнь человека в России стоит копейки. И как еще с них можно что-то стрясти.. не уверен, что у них есть что там описывать) а добровольно они явно платить не станут, нет у них такой статьи расходов, как "по решению суда".
Берите пример с неизвестного призывника, хватайте их за яйца, тогда хоть хамить перестанут. А то ж они тама как короли себя ведут!
Отвечу тем, кто с пеной у рта заявляет, что всякий не служивший чем-то там провинился и госпосты занимать не должен и вообще если б тыщу лет дедов не забирали в армию - песков Туркмении и пляжей Латвии вам было бы не видать (о-оу, а их и щас не видно).
Во-первых, это дискриминация, и в нормальном обществе таких бы заплевали. Во-вторых, ну имей ты свое мнение на здоровье. В-третьих, заходи в любимую армию почаще, авось бока тебе отобьют, наконец. Потом, неужто ты думаешь, что непризывные страны (почти весь западный мир) стали жить хуже, после отказа от призыва? Наоборот, надирают задницы кому угодно, хрен знает где, даже в Ливии, а наши воюют в Ингушетии, не только на своей территории, но еще и бедной нефтью к тому же.
Про то, что это не армия - все и так знают. В лучшем случае это курорт для дагов (они умеют сплотиться), которым в своих аулах так разгуляться негде.
Ну и как гвоздь тебе в задницу. После таких мест как Барабаш, которых отчего-то ты знать-не знаешь, хочется оставить тебя слепым и горемычным на подольше. Радеешь за страну на словах - иди порадуйся, как это место процветает, отправь для начала туда своего сынишку, получишь гроб - тогда и поговорим.
Tags: будни россиянии, быдло, даги, дедовщина, коррупция, оборотни в погонах, россиянская армия, тоже россияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments