Терешников Андрей Сергеевич (texas_88) wrote,
Терешников Андрей Сергеевич
texas_88

Очередной договорняк дагестанского «Анжи»?

За последние 2-3 года некоторые кавказские команды привнесли в наш футбол многократное увеличение договорняков, беспредел дикого фанатья и неразумные траты


Originally posted by bespredel_sport at Очередной договорняк дагестанского «Анжи»?

Какая нелёгкая сподвигла меня сегодня на просмотр игры "Волга" - "Анжи" не знаю. Впрочем, досмотрел я его только до 2-го гола "Анжи", а потом переключил на другой канал. Гол, в естественность которого поверил наверное только по точному замечанию комментатора Ильи Казакова "с наивной улыбкой поздравлявший автора Роберто Карлос". Хотя неужто в Бразилии матчи не покупают? Или же он думал, что у нас всё иначе?

В общем-то сам гол:


Ситуации, когда четыре защитника у вратарской спокойно и бездвижно наблюдают за тем, как нападающий соперника Шамиль Лахиялов дважды в упор расстреливает вратаря объяснять, думаю, не надо. Равно как и не надо было это объяснять большой группе зрителей, которая сразу же после гола начала покидать стадион. Равно как и не надо объяснять самим забившим футболистам, никак не радовавшимся голу и пропустившим, не особо расстраивавшимся.

Ещё странности? Как играли команды до и после перерыва. До - "Волга" ведёт уверенно 1:0. В перерыве Тетрадзе меняет самого активного своего форварда Ахметовича на какое-то... (в общем, не важно). После перерыва "Волга" просто перестаёт играть в атаке, а Омари Тетрадзе смотрит на всё происходящее, как на спектакль, на котором он был раз 50. Нормальная реакция тренера проигрывающей команды?

Подытожим, что привнесли за последние 2-3 года некоторые кавказские команды в наш футбол, кроме Гуллита и Карлоса? Многократное увеличение договорняков, беспредел дикого фанатья и неразумные траты.
Tags: кавказец, коррупция, околофутбол, спорт, хватит кормить Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments