Терешников Андрей Сергеевич (texas_88) wrote,
Терешников Андрей Сергеевич
texas_88

"Русский марш - 2011"

Оригинал взят у tatyana_phoenix в Русский марш - 2011
Оригинал взят у nswap в Светлана Разина: Я иду на «Русский марш», потому что я русская


Солистка группы «Мираж» Светлана Разина, а также рэпер Рома Жиган призывают прийти на «Русский марш». Их заявления присуствуют в серии видеообращений, размещенных националистами на Youtube, сообщает Новый Регион.

«Я иду на «Русский марш», потому что я русская, я православная. Я хочу, чтобы власти знали о том, что мы есть», – отметила Разина.

Певица считает, что необходимо защищать «свою национальную идею», и «мораль должна от этого строиться, исходить из сердца, из чувства справедливости».

«4 ноября я иду на «Русский марш», – подтвердил Жиган.

Как сообщают националисты, накануне состоялся «круглый стол», посвященный предстоящему «РМ». Подготовка «Русского Марша» началась уже в более чем 40 городах.

Напомним, что московские власти отказали в согласовании культурно-массового мероприятия националистов 4 ноября, сославшись на ошибку в уведомлении. 20 октября организаторы намерены подать новую заявку. Как сообщал в интервью «Новому Региону» один из организаторов Дмитрий Демушкин, «Русский марш» состоится в любом случае. Разрешенная акция, по его словам, соберет 20-25 тысяч, несанкционированная – до 7 тысяч человек, которые «будут готовы драться».

«Если «Русский марш» не санкционируют, конечно, это будет побоище, прорывы ОМОНа, массовые потасовки в центре Москвы», – считает националист.

Ранее свое участие в «Русском марше» подтвердил автор проекта «Роспил» Алексей Навальный navalny .
Tags: Александр Белов, Александр Хамер, Алексей Навальный, Антон Северный, Владимир Ермолаев, Дмитрий Демушкин, Рома Жиган, Русский марш, Светлана Разина, Татьяна Родионова, агитация, акция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments