Терешников Андрей Сергеевич (texas_88) wrote,
Терешников Андрей Сергеевич
texas_88

Русский марш 4 ноября 2011 года - подарим узникам праздник!

Оригинал взят у nataly_hill в 4 ноября: подарим узникам праздник

Приближается 4 ноября - День национального единства, Русский День. Во многих городах страны в этот день пройдут Русские Марши и другие мероприятия. Многие приедут на праздник в Москву. Люди будут встречаться друг с другом, поздравлять, обмениваться новостями. В этот день русские будут вместе.
Но есть русские националисты, которые не смогут праздновать этот светлый день вместе с нами. Это - те, кто встретит Четвертое Ноября за решеткой.
Среди них - очень разные люди. Одни из них сидят по 280-й или 282-й статье за то, что открыто выражали свои прорусские взгляды, как Константин Душенов. Другие обвиняются в "неповиновении" или "сопротивлении властям" во время массовых мероприятий, как националист Леонид Панин и другие "узники Манежки": сейчас над ними идет суд, и 28 октября будет вынесен приговор. Третьи - проданы властью, обвинены в том, чего не совершали и брошены в тюрьму "по воле чеченского народа", как Сергей Аракчеев. Четвертые - обвиняются в серьезных уголовных преступлениях, однако виновность их, по меньшей мере, очень сомнительна, а сами процессы были скорее политическими, чем уголовными; таковы Никита Тихонов и Евгения Хасис.





Я назвала имена, которые у всех на слуху. Но сколько еще безвестных - и взрослых людей, и совсем молодых ребят - гниют сейчас в тюрьмах! Кто из них виновен, кто невиновен, кто, может быть, виновен, но совсем не в том, за что сидит - зная, как штампуются у нас приговоры, сказать фактически невозможно. Точно известно лишь одно: все эти многочисленные и разнообразные люди попали под подозрение, а затем были обвинены и осуждены, потому что были известны "органам" как русские националисты. И за решеткой сохранили свои убеждения.



Они не погребены заживо; большинство из них отсидит свой срок и выйдет на свободу. Какими они вернутся к нам из тюремного ада? Сломленными, опустившимися? Озлобленными и затравленными волками-одиночками, ненавидящими весь мир? Матерыми бандитами, насквозь пропитанными тюремно-уголовной субкультурой?
Или, быть может - в тюрьме смогут переосмыслить свою жизнь и выйти оттуда лучшими людьми, чем туда вошли?

Это невозможно, если они останутся одни в перевернутом тюремно-лагерном мире. Но это станет возможно, если мы протянем им руку и не оставим их в одиночестве.

Правозащитный Центр Русского Общественного Движения при организационной поддержке "Русского Вердикта" объявляет благотворительный сбор средств на праздничные посылки заключенным - русским националистам в честь праздника Четвертого Ноября.

(Для жителей Санкт-Петербурга: аналогичную акцию в Петербурге проводит 30 октября НСИ.)

Каждый заключенный получит от нас праздничный набор и письмо с добрыми словами, которые покажут, что на воле помнят о нем.
Кому мы поможем?
Прежде всего, это пятеро наших "традиционных подопечных": Сергей Аракчеев, Константин Душенов, Никита Тихонов, Евгения Хасис, Антон Мухачев. Кто еще? Об этом я хочу спросить у вас, друзья. Пишите мне - в комменты, в личку, на нашу почту (pochtaroda()gmail.com). Называйте тех, кому вы хотите помочь. Присылайте добрые слова, которые хотите им сказать - мы передадим. Перечисляйте средства: чем больше вы пожертвуете, тем больше узников-националистов получат подарки на Четвертое Ноября и узнают, что они не забыты.
Один подарочный набор вместе с пересылкой будет стоить около 3 тысяч рублей.


Напоминаю наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 41001224599346.
Вебмани: R400593763696
Киви-кошелек: 9031718356
Карта Сбербанка: 67619600 0062397337
Счет в Альфа-Банке: 40817810204260026057 (реквизиты на http://www.alfabank.ru)


Все пожертвования, полученные нами с 00.00 27 октября до 00.00 4 ноября, будут использованы для отправления праздничных подарков заключенным - русским националистам.

Прошу распространить это объявление.
Tags: Константин Душенов, Леонид Панин, НСИ, РОД, Сергей Аракчеев, агитация, акция, арест, взаимопомощь, один за всех и все за одного
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment